Attitude Shayari
“Attitude shayari” in Hindi refers to poetry that expresses confidence, self-assurance, and assertiveness. These shayaris often use strong and powerful language to convey a sense of pride in oneself and one’s abilities.

Try Out For Pyar Bhari Shayari
Try Out For Two Line Shayari
Try Out For Romantic Shayari
भाड़ में जाये लोग ओर,
लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे,
जैसे हम है चाहते..
Bhaad me jaye log,
Aur logon ki baatein,
Hum waise hi jiyenge,
Jaise hum hain chahte..
वो जिगर ही नहीं,
जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है,
तो हम भी सरीफ नहीं…
Wo jigar hi nhi,
Jisme dum na ho,।
Beta agar tu badmash hain,
Toh hum bhi sharif nhi…
अब न रिप्लाई चाहिए,
न ही तेरा साथ,
तू प्लीज अपना ध्यान रख,
मुझे नही करनी तुझसे बात…
Ab na reply chahiye,
Na hi tera sath,
Tu please apna dhyan rakh,
Mujhe nhi tujhse baat…
एक वही तो रंग पसंद है मुझे
जो मुझे सामने देखकर,
तेरा उड़ता है….
Ek wahi rang toh pasand hain mujhe,
Jo mujhe samne dekhkar
tera udta hain..
जो चली गई थी
वो लौट आई है,
स्वागत करो बेटा,
दरवाजे पर तेरी मौत आई है।
Jo chali gayi thi,
Woh laut aayi hain,
Swagat karo beta,
Darwaje par teri maut aayi hain..
मेरा बुरा चाहने वालो,
समझ लो तुम्हारी मौत
आई है,
क्योंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है..
Mera bura chahne walo,
Samajh lo tumhari maut aayi hain,
Kyuki yamraj toh apna chota bhai hain…
सुन बे मेरी एक ही आदत है,
मैं मस्ती में चूर रहता हूं,
और लड़कियों से दूर रहता हूं।
Soon be meri ek hi aadat hain,
Main masti mein chur rahta hoon,
Aur ladkiyon se door rahta hoon..
वापस आ गए है,
अब भोकाल मचाएंगे,
बेटा जितना तूने सोच रखा है,
उससे भी आगे जाएंगे..
Wapas aa gaye hain,
Ab bhaukal macheyenge,
Beta jitna tune soch….
थूक के चाटने की आदत नही हमारी,
एक बार दिल से निकाल दिया,
फिर वापस आने की औकात
नही तुम्हारी…
Thook ke chatne ki aadat nhi hamari,
Ekbaar dil se nikal diya,
Fir wapas aane ki aukat nhi tumhari…
खाली घर को लोग
भूतिया समझते है..
ज्यादा शरीफ हो जाओ
तो लोग चु..या समझते है..
Khaali ghar ko log bhutiya samajhte hain,
Jyada sharif ho jao,
Toh log chu.. samajhte hain..
फैनस तो सेलिब्रिटी के होते है,
मेरे तो चाहने वाले है…
Fans toh celebrity ke hote hain,
Mere toh chahne wale hain..
उस मुकाम में मेरा चिराग जलता है,
जहाँ पहुँचने में हवाओ का दम निकलता है…
Uss mukaam mein mera chirag jalta hain,
Jaha pahuchne mein hawa ka dum nikalta hain….
जबसे हम लोगो के असली
रंग पहचानने लगे है,
तब से लोग हमें अपना दुश्मन
मानने लगे है..
Jabse hum logo ke asli
Rang pahchanne lage hain,
Tab se log hame apna dusman manne lage hain…
Gangester Shayari
टूटा हूँ मगर हारा नही हूँ..
अकेला हूँ मगर बेसहारा नही हूँ…
Tuta hoon magar hara nhi hoon..
Akela hoon magar besahara nhi hoon.
भूल मत मैं एक शेर है,
कुछ और नही,
बस मेंरे दहाड़ने की देर है।
Bhool mat tu ek sher hain,
Kuch aur nhi,
Bas tere dahadne ki der hain….
इश्क़ किया है तो दर्द सहना सिख…
नहीं तो औकात में रहना सीख..
Isq kiya hain toh dard sahna sikh….
Nhi toh aukaat mein rahna sikh…
टाइम आने दो मेरा,
दुनिया हिला दूँगा..
जो जलते है मुझसे
उन्हें फट से बुझा दूँगा…
Time aane do mera,
Duniya hila dunga,
Jo jalte hain mujhse,
Unhe fat se bujha dunga…
मैं वक़्त की पहियो को
धीरे से तेज चलते देखा है,
तू गैरो की बात करता है,
मैंने अपनो को बदलते देखा है।
Main waqt ke pahiyon ko,
Dhire se tej chalte dekha hain,
Tu gairo ki baat karta hain,
Main apno ko badalte dekha hain…
तू जिसके साथ भी है,
खुश रह क्योंकि मुझे,
घण्टा भी फर्क नही पड़ता,
तेरे होने या न होने का..
Tu jiske bhi sath bhi hain, khush rah kyuki mujhe ghanta bhi farq nhi padta,
Tere hone ya na hone ka…
जुनून ऐसा है कि रेगिस्तान
में बाग लगा दूँगा,
तुम मेरी गलती बताते रहना,
मैं पूरे ज़माने में आग लगा दूँगा….
Junoon aisa hain ki registan me baag laga dunga,
Tum meri galti batate rahna,
Main pure jawane me Aag laga dunga…
कोई सल्तनत नही है मेरे पास,
बस मेरा बाप ही मेरे लिये बादशाह है..
Koi Saltanat nahi hai mere pass,
Bas mera baap he mere liye badshah hai….
बेटा तू चुगली करना छोड़ दे
हम उँगली करना छोड़ देंगे..
Beta tu chugli karna chod de,
Hum ungli karna chod denge…
मुझे इस दुनिया से कोई हमदर्दी नही है।
हम अपनी धुन में चलने वाले परिंदे हैं।
Mujhe iss duniya se koi humdardi nhi hain,
Hum apni dhun mein chalne wale parinde hain…